Startseite
Auszeichnungen
Speisekarte
Aktuelles
Bildergalerie
Wegbeschreibung
Kontakt
Abendkarte

Abendkarte

 

Vorspeisen:

 

Tomatenbrot „Rustika“ 3,50 €

Geröstetes Bauernbrot mit frischen Tomaten und Knoblauch zubereitet

 

Seemannshappen“ 4,50 €

Bauernbrot mit Butter, Matjesfilet und Zwiebeln

 

Kleine Zwerge“ 5,80 €

Champignons gefüllt mit Schaftskäse und Olivenöl gebraten, dazu Brot

 

Garnelen „Chef Art“ 8,50 €

Garnelen in Kräuter und Knoblauch, heiß serviert, dazu Brot

 

Salatteller:

 

Römersalat“ 14,50 €

Großer Salatkranz mit Bratkartoffeln und 2 Spiegeleiern

 

Salat „Champignon“ 13,50 €

Großer Salatteller mit gebratenen Champignons, dazu Brot

 

Salat „Fisch“ 15,50 €

Großer Salatteller mit gebratenen Fischfilet, dazu Brot

 

Beilagensalat 3,50 €

Mittelgroßer Salat 6,00 €

Großer Salatteller 10,50 €

Alle unsere Salat bestehen aus verschiedenen Blattsalaten mit hausgem. Sahnedressing zubereitet, dabei auch noch hausgem. Gurken-, Möhren-, Krautsalat u. Tomate

 

Hauptgerichte:

 

Spätzle „Schafskäse“ 12,00 €

Spätzle mit Schaftkäse und frischen Champignons in der Pfanne gebraten, dazu Salat

 

Erde und Wasser“ 12,50 €

gebratene Kartoffel-Karotten-Kürbiskern-Röstis

mit geräuchertem Lachs und Kräuterquark

 

Kleines Schweineschnitzel in Champignonrahmsoße 13,80 €

dazu Bratkartoffeln und Salat

 

Großes Schweineschnitzel „Mayener Jung“ 19,00 €

mit gebratenen Speck und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln und Salat

 

Rumpsteak „Art des Hauses“ (ca. 200 – 220 g) 23,00 €

mit hausgemachter Kräuterbutter überbacken

dazu Bratkartoffeln und Salat

 

Alle unsere Gerichte werden auf dem Grill oder Herd zubereitet

 

Bei Unverträglichkeiten melden Sie sich bitte, wir geben gerne Auskunft und können auch einige Gerichte dementsprechend anpassen!

 

Desserts:

 

Vanille-, Schoko- oder Walnusseis je Kugel 1,80 €

mit Sahne zusätzlich 0,50 €

 

2 Kugeln Eis mit Schokosoße 5,00 €

mit Eierlikör 6,00 €

mit heißen Himbeeren 6,00 €

 

Tagesdessert entnehmen Sie der Tageskarte oder auf Nachfrage!

 

 

 
Tageskarte

 Tagesangebot

 

Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen

4,20 €

 

Sülze mit Zwiebeln

Bratkartoffeln und Remouladensauce

11,30 €

 

2 Matjesfilet "Hausfrauen Art"

dazu Salzkartoffeln

11,50 €

 

Kleines Schnitzel

dazu Bratkartoffeln und Salat

11,50 €

 

Großer Salat mit gebratenen Putenstreifen

14,50 €

 

Bauersalatteller“ Salatkranz

mit Bratkartoffeln, Schweinesteak und Röstzwiebeln

14,90 €

 

"Frühlingsschnitzel"

in Tomatensoße mit Speck, Spargelstücken,

Champignons und Bärlauch, an Salat

15,00 €

 

Großer Salatteller in Honig-Senfdressing

mit Karotten-Kürbiskernröstis und Spargel

15,50 €

 

Gebratener Pfälzer Saumagen

dazu Bratkartoffeln und Rahmwirsing

17,50 €

 

Gebratenes Seehechtfilet in Senf-Dillsoße

dazu Salzkartoffeln und Salat

19,00 €

 

Schweineschnitzel "Cordon bleu"

dazu Bratkartoffeln und Salat

19,00 €

 

Rheinischer Sauerbraten

mit Kartoffelklößen und Rotkohl

19,50 €

 

Schweineschnitzel "Eifel"

mit Gillenfelder Ziegenkäse gefüllt

auf Rahmsoße, dazu Bratkartoffeln und Salat

21,00 €

 

Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln

dazu Bratkartoffeln und Salat

23,00 €

 

Wiener Kalbsschnitzel

dazu Bratkartoffeln und Salat

23,00 €

 

Spargel mit Scampis "Barcelonaer Art"

mit Weißwein, Tomaten und Zwiebeln, dazu Salzkartoffeln

28,00 €

 

Käsedessert:

Gillenfelder Ziegenkäse mit Preiselbeersenf und Brot

7,50 €

 

Dessert im Glas:

Mandelpudding mit haugemachter Erdbeersoße

(Erdbeeren vom Polcher Holz)

oder

Parfait mit Erdbeerstücken

3,50 €

 

 
Spargelkarte

Maifelder Spargel

 

Spargelcremesuppe

5,00 €

 

Spargel mit Salzkartoffeln und Butter

13,50 €

 

Spargel

mit gekochten Schinken

dazu Salzkartoffeln und Butter

18,50 €

 

mit gebratenen Gillenfelder Ziegenkäse,

dazu Salzkartoffeln und Butter

19,00 €

 

Berner Art“

mit Schinken und Käse überbacken,

dazu Salzkartoffeln und Butter

19,00 €

 

mit kleinem Schweineschnitzel

dazu Salzkartoffeln und Butter

19,50 €

 

mit kleinem Kalbsschnitzel

dazu Salzkartoffeln und Butter

22,00 €

 

mit gebratenen Fischfilet

dazu Salzkartoffeln und Butter

25,00 €

 

mit Rumpsteak (ca. 200 g)

dazu Salzkartoffeln und Butter

28,00 €

 

Extra Portion hausgemachte Hollandaise

2,80 €

 
© 2005 digital-workforce SitePower by SAT