Startseite
Auszeichnungen
Speisekarte
Aktuelles
Bildergalerie
Wegbeschreibung
Kontakt
Abendkarte

Abendkarte

 

Vorspeisen:

 

Tomatenbrot „Rustika“ 3,50 €

Geröstetes Bauernbrot mit frischen Tomaten und Knoblauch zubereitet

 

Seemannshappen“ 4,50 €

Bauernbrot mit Butter, Matjesfilet und Zwiebeln

 

Kleine Zwerge“ 6,80 €

Champignons gefüllt mit Ziegen-Fetakäse und Olivenöl gebraten, dazu Brot

 

Garnelen „Chef Art“ 8,50 €

Garnelen in Kräuter und Knoblauch, heiß serviert, dazu Brot

 

Salatteller:

 

Römersalat“ 15,50 €

Großer Salatkranz mit Bratkartoffeln und 2 Spiegeleiern

 

Salat „Champignon“ 13,50 €

Großer Salatteller mit gebratenen Champignons, dazu Brot

 

Salat „Fisch“ 16,50 €

Großer Salatteller mit gebratenen Fischfilet, dazu Brot

 

Beilagensalat 3,50 €

Mittelgroßer Salat 6,00 €

Großer Salatteller 10,50 €

Alle unsere Salat bestehen aus verschiedenen Blattsalaten mit hausgem. Sahnedressing zubereitet, dabei auch noch hausgem. Gurken-, Möhren-, Krautsalat u. Tomate

 

Hauptgerichte:

 

Spätzle „Ziegenkäse“ 14,50 €

Spätzle mit Ziegen-Fetakäse und frischen Champignons in der Pfanne gebraten, dazu Salat

 

Erde und Wasser“ 14,50 €

gebratene Kartoffel-Karotten-Kürbiskern-Röstis

mit geräuchertem Lachs und Kräuterquark

 

Kleines Schweineschnitzel in Champignonrahmsoße 16,50 €

dazu Bratkartoffeln und Salat

 

Großes Schweineschnitzel „Mayener Jung“ 19,50 €

mit gebratenen Speck und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln und Salat

 

Rumpsteak „Art des Hauses“ (ca. 200 – 220 g) 24,00 €

mit hausgemachter Kräuterbutter überbacken

dazu Bratkartoffeln und Salat

 

Alle unsere Gerichte werden auf dem Grill oder Herd zubereitet

 

Bei Unverträglichkeiten melden Sie sich bitte, wir geben gerne Auskunft und können auch einige Gerichte dementsprechend anpassen!

 

Desserts:

 

Vanille-, Schoko- oder Walnusseis je Kugel 1,80 €

mit Sahne zusätzlich 0,50 €

 

2 Kugeln Eis mit Schokosoße 5,00 €

mit Eierlikör 6,00 €

mit heißen Himbeeren 6,00 €

 

Tagesdessert entnehmen Sie der Tageskarte oder auf Nachfrage!

 

 

 
Tageskarte

 Tagesangebot

 

[... weiterlesen]
Spargelkarte

Maifelder Spargel

 

Spargelcremesuppe

6,00 €

 

Spargel mit Salzkartoffeln und Butter

15,00 €

 

Spargel

mit gekochten Schinken

dazu Salzkartoffeln und Butter

19,50 €

 

Berner Art“

mit Schinken und Käse überbacken,

dazu Salzkartoffeln und Butter

21,00 €

 

mit Schweineschnitzel

dazu Salzkartoffeln und Butter

23,50 €

 

mit gebratenen Gillenfelder Ziegengrillkäse

dazu Salzkartoffeln und Bärlauchhollandaise

25,00 €

 

mit Kalbsschnitzel

dazu Salzkartoffeln und Butter

25,50 €

 

mit gebratenen Seehechtfilet

dazu Salzkartoffeln und Butter

29,00 €

 

mit Rumpsteak (ca. 200 g)

dazu Salzkartoffeln und Butter

32,50 €

 

Extra Portion hausgemachte Hollandaise

2,80 €

 
© 2005 digital-workforce SitePower by SAT