Startseite
Auszeichnungen
Speisekarte
Aktuelles
Bildergalerie
Wegbeschreibung
Kontakt
Speiskarte Abends

Gebackener Schafskäse

mit Tomaten und Knoblauch, dazu Salat

9,50 €

 

Spätzle mit Schafskäse

und Champignons gebraten, dazu Salat

12,00 €

 

Hausgemachtes Rösti mit Lachs

und Kräuterquark

12,50 €

 

Kleines Schweineschnitzel

mit Champignonrahmsoße, dazu Bratkartoffeln und Salat

12,50 €

 

Großer Salat mit Schafskäse

13,50 €

 

"Römersalatteller"

Großer Salatkranz mit Bratkartoffeln und 2 Spiegeleiern

13,50 €

 

Großer Salat mit gebratenen Fischfilet

14,80 €

 

Schweineschnitzel "Mayener Jung"

mit gebratenen Speck und Spiegelei

dazu Bratkartoffeln und Salat

18,50 €

 

Rumpsteak "Art des Hauses"

mit hausgemachter Kräuterbutter überbacken

dazu Bratkartoffeln und Salat

21,00 €

 

Weiter Gerichte entnehmen Sie unserer täglich wechselnden Tageskarte!

 

 

 
Vorspeisen Abends

Tomatenbrot „Rustika“

geröstetes Bauernbrot mit frischen Tomaten

und Knoblauch zubereitet

3,50 €

 

Kartoffelcremesuppe mit Speck und Sahne

4,00 €

 

Seemannshappen“

Matjesbrot mit Zwiebeln

4,50 €

 

Kleine Zwerge“

Gegrillte Champignons in Olivenöl,

gefüllt mit Schafskäse

5,80 €

 

Garnelen "Chef Art"

in Kräutern und Knoblauch gebraten

8,50 €

 
Tageskarte

 Tagesangebot

 

Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen

3,80 €

 

Kleines Schnitzel

mit Bratkartoffeln und Salat

9,80 €

 

Sülze mit Bratkartoffeln und Remouladensauce

9,80 €

 

2 Matjesfilet „Hausfrauen Art“, dazu Salzkartoffeln

11,20 €

 

Mettwurst mit Grünkohl

und Kartoffelstampf

12,00 €

 

3 Kartoffelklöße mit Gänse- oder Sauerbratensoße

dazu Rotkohl und Preiselbeeren

12,50 €

 

Großer Salat mit gebratenen Putenstreifen

13,50 €

 

Bauersalatteller“ Salatkranz

mit Bratkartoffeln, Schweinesteak und Röstzwiebeln

13,90 €

 

Kleines Kalbschnitzel in Rahmsoße

dazu Bratkartoffeln und Rahmwirsing

17,50 €

 

Gebratenes Zanderfilet in Senfsauce

dazu Salzkartoffeln und Salat

19,00 €

 

Kleine Portion Gänsebrustbraten

dazu Kartoffelklöße und Rotkohl

19,50 €

 

Schweineschnitzel „Cordon bleu“

dazu Bratkartoffeln und Salat

18,50 €

 

Rheinischer Sauerbraten

dazu Kartoffelklöße und Rotkohl

19,50 €

 

Wiener Kalbsschnitzel,

dazu Bratkartoffeln und Salat

21,00 €

 

Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln

dazu Bratkartoffeln und Salat

21,00 €

 

Tagesdessert im Glas:

Bratapfelpudding

2,50 €

Lebkuchencreme auf Bisquit

3,00 €

 

JETZT immer Donnerstags:

Döppekuchen mit Apfelkompott!

 
© 2005 digital-workforce SitePower by SAT