Startseite
Auszeichnungen
Speisekarte
Aktuelles
Bildergalerie
Wegbeschreibung
Kontakt
Abendkarte

Abendkarte

 

Vorspeisen:

 

Tomatenbrot „Rustika“ 3,50 €

Geröstetes Bauernbrot mit frischen Tomaten und Knoblauch zubereitet

 

Seemannshappen“ 4,50 €

Bauernbrot mit Butter, Matjesfilet und Zwiebeln

 

Kleine Zwerge“ 6,80 €

Champignons gefüllt mit Ziegen-Fetakäse und Olivenöl gebraten, dazu Brot

 

Garnelen „Chef Art“ 8,50 €

Garnelen in Kräuter und Knoblauch, heiß serviert, dazu Brot

 

Salatteller:

 

Römersalat“ 14,50 €

Großer Salatkranz mit Bratkartoffeln und 2 Spiegeleiern

 

Salat „Champignon“ 13,50 €

Großer Salatteller mit gebratenen Champignons, dazu Brot

 

Salat „Fisch“ 15,50 €

Großer Salatteller mit gebratenen Fischfilet, dazu Brot

 

Beilagensalat 3,50 €

Mittelgroßer Salat 6,00 €

Großer Salatteller 10,50 €

Alle unsere Salat bestehen aus verschiedenen Blattsalaten mit hausgem. Sahnedressing zubereitet, dabei auch noch hausgem. Gurken-, Möhren-, Krautsalat u. Tomate

 

Hauptgerichte:

 

Spätzle „Ziegenkäse“ 13,50 €

Spätzle mit Ziegen-Fetakäse und frischen Champignons in der Pfanne gebraten, dazu Salat

 

Erde und Wasser“ 13,50 €

gebratene Kartoffel-Karotten-Kürbiskern-Röstis

mit geräuchertem Lachs und Kräuterquark

 

Kleines Schweineschnitzel in Champignonrahmsoße 15,50 €

dazu Bratkartoffeln und Salat

 

Großes Schweineschnitzel „Mayener Jung“ 19,05 €

mit gebratenen Speck und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln und Salat

 

Rumpsteak „Art des Hauses“ (ca. 200 – 220 g) 23,00 €

mit hausgemachter Kräuterbutter überbacken

dazu Bratkartoffeln und Salat

 

Alle unsere Gerichte werden auf dem Grill oder Herd zubereitet

 

Bei Unverträglichkeiten melden Sie sich bitte, wir geben gerne Auskunft und können auch einige Gerichte dementsprechend anpassen!

 

Desserts:

 

Vanille-, Schoko- oder Walnusseis je Kugel 1,80 €

mit Sahne zusätzlich 0,50 €

 

2 Kugeln Eis mit Schokosoße 5,00 €

mit Eierlikör 6,00 €

mit heißen Himbeeren 6,00 €

 

Tagesdessert entnehmen Sie der Tageskarte oder auf Nachfrage!

 

 

 
Tageskarte

 Tagesangebot

 

Kraftbrühe mit Gemüsestreifen

4,20 €

 

Kürbiscremesuppe

5,40 €

 

Sülze mit Zwiebeln

dazu Bratkartoffeln und hausgem. Remoulade

12,50 €

 

Kleines Schweineschnitzel

dazu Bratkartoffeln und Salat

12,50 €

 

2 Matjesfilet "Hausfrauen Art"

dazu Salzkartoffeln

12,50 €

 

Großer Salat mit gebratenen Putenstreifen

14,50 €

 

Bauersalatteller“ Salatkranz

mit Bratkartoffeln, Schweinesteak und Röstzwiebeln

14,90 €

 

Eifeler Spießbraten

mit Bratkartoffeln und Rahmwirsing

17,50 €

 

Gebratener Vulkanhof-Ziegenfetakäse

mit Petersilien-Haselnusspesto

dazu Karotten-Kürbiskernröstis und Salat

18,20 €

 

Gebratenes Seehechtfilet in Senfsoße

dazu Salzkartoffeln und Salat

19,00 €

 

Schweineschnitzel "Cordon bleu"

dazu Bratkartoffeln und Salat

19,00 €

 

Rheinischer Sauerbraten

mit Kartoffelklößen und Rotkohl

19,50 €

 

Eifeler Hirschgoulasch

mit Spätzle und Rotkohl

19,80 €

 

Schnitzel "Eifel"

mit Gillenfelder Ziegenfeta gefüllt

auf Rahmsoße, dazu Bratkartoffeln und Salat

21,00 €

 

Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln

dazu Bratkartoffeln und Salat

24,00 €

 

Wiener Kalbsschnitzel

dazu Bratkartoffeln und Salat

23,00 €

 

Dessert im Glas:

Waldbeerencreme

3,50 €

oder

Ziegen-Brie

mit hausgem. Birnen-Feigenkonfitüre

6,50 €

 
© 2005 digital-workforce SitePower by SAT