Abendkarte
Vorspeisen:
Tomatenbrot „Rustika“ 3,50 €
Geröstetes Bauernbrot mit frischen Tomaten und Knoblauch zubereitet
„Seemannshappen“ 4,50 €
Bauernbrot mit Butter, Matjesfilet und Zwiebeln
„Kleine Zwerge“ 6,80 €
Champignons gefüllt mit Ziegen-Fetakäse und Olivenöl gebraten, dazu Brot
Garnelen „Chef Art“ 8,50 €
Garnelen in Kräuter und Knoblauch, heiß serviert, dazu Brot
Salatteller:
„Römersalat“ 14,50 €
Großer Salatkranz mit Bratkartoffeln und 2 Spiegeleiern
Salat „Champignon“ 13,50 €
Großer Salatteller mit gebratenen Champignons, dazu Brot
Salat „Fisch“ 15,50 €
Großer Salatteller mit gebratenen Fischfilet, dazu Brot
Beilagensalat 3,50 €
Mittelgroßer Salat 6,00 €
Großer Salatteller 10,50 €
Alle unsere Salat bestehen aus verschiedenen Blattsalaten mit hausgem. Sahnedressing zubereitet, dabei auch noch hausgem. Gurken-, Möhren-, Krautsalat u. Tomate
Hauptgerichte:
Spätzle „Ziegenkäse“ 13,50 €
Spätzle mit Ziegen-Fetakäse und frischen Champignons in der Pfanne gebraten, dazu Salat
„Erde und Wasser“ 13,50 €
gebratene Kartoffel-Karotten-Kürbiskern-Röstis
mit geräuchertem Lachs und Kräuterquark
Kleines Schweineschnitzel in Champignonrahmsoße 15,50 €
dazu Bratkartoffeln und Salat
Großes Schweineschnitzel „Mayener Jung“ 19,05 €
mit gebratenen Speck und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln und Salat
Rumpsteak „Art des Hauses“ (ca. 200 – 220 g) 23,00 €
mit hausgemachter Kräuterbutter überbacken
dazu Bratkartoffeln und Salat
Alle unsere Gerichte werden auf dem Grill oder Herd zubereitet
Bei Unverträglichkeiten melden Sie sich bitte, wir geben gerne Auskunft und können auch einige Gerichte dementsprechend anpassen!
Desserts:
Vanille-, Schoko- oder Walnusseis je Kugel 1,80 €
mit Sahne zusätzlich 0,50 €
2 Kugeln Eis mit Schokosoße 5,00 €
mit Eierlikör 6,00 €
mit heißen Himbeeren 6,00 €
Tagesdessert entnehmen Sie der Tageskarte oder auf Nachfrage!
|