Startseite
Auszeichnungen
Speisekarte
Weinkarte
Aktuelles
Bildergalerie
Wegbeschreibung
Kontakt
Tageskarte

Dienstag 25.06.2019

 

Pfifferlingcremesuppe

4,00 €

 

2 Matjesfilet

mit Salzkartoffeln und Bärlauchbutter

8,80 €

 

Gemischter Goulasch

dazu Bandnudeln und Salat

9,80 €

 

Bandnudeln in Pilzrahmsoße

dazu Salat

10,00 €

 

Gebratenes Seehechtfilet auf Meerettichsoße

dazu Salzkartoffeln und Salat

14,50 €

 

3 Schweinemedallions

in Pilzrahmsoße auf Spätzle, dazu Salat

16,50 €

 

Eifeler Hirschrückensteaks aus der Keule

mit Knoblauchbutter überbacken

dazu Bratkartoffeln und Salat

20,00 €

 

Frische Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln gebraten

dazu Bratkartoffeln und Salat

22,00 €

[zurück]
© 2005 digital-workforce SitePower by SAT