Startseite
Auszeichnungen
Speisekarte
Weinkarte
Aktuelles
Bildergalerie
Wegbeschreibung
Kontakt
Tageskarte

Samstag 20.04.2019

 

Rinderkraftbrühe

3,00 €

 

Spargel in Bärlauchsoße

dazu Salzkartoffeln

12,50 €

 

Gebratenes Seelachsfilet auf Bärlauchsoße

dazu Salzkartoffeln und Salat

13,50 €

 

Rheinischer Sauerbraten

dazu Kartoffelklöße und Rotkohl

16,50 €

 

Babarieentenbrust mit Orangen-Pfefferbutter

dazu Bratkartoffeln und Rahmspinat

18,00 €

 

Pfeffersteak vom Kalbsrücken

dazu Bärlauchpüree und Salat

19,50 €

 

Eierlikörmousse auf Vanillesoße

3,80 €

[zurück]
© 2005 digital-workforce SitePower by SAT